Astana – Premier Tech станет Astana Qazaqstan Team в 2022 году » Новости велоспорта на VeloLIVE

Astana – Premier Tech станет Astana Qazaqstan Team в 2022 году 

Профессиональная велосипедная команда Мирового Тура Astana – Premier Tech в 2022 году получит новое название. В следующий сезон казахстанский велосипедный проект войдет как Astana Qazaqstan Team.

Qazaqstan – это наиболее точное и правильное наименование Казахстана в ее английской транскрипции. Qazaqstan – это своего рода новый бренд государства на международной арене, объединяющий вековые традиции, язык, культуру и стратегию развития страны в современном мире.

 

 

«С 2022 года наша велокоманда будет выступать Далее

Рюдигер Селиг и Лукас Пёстлбергер — в команде BORA — ARGON 18 в 2016 году » Новости велоспорта на VeloLIVE

 Команда BORA – ARGON 18 объявила о подписании контрактов с 26-летним немецким гонщиком Рюдигером Селигом (Rüdiger Selig) и 23-летним австрийским гонщиком Лукасом Пёстлбергером (Lukas Pöstlberger).

 

  Рюдигер Селиг последние 4 года провёл в команде «Катюша», где был частью развозящего поезда норвежского спринтера Александра Кристоффа. В команде BORA – ARGON 18 Селиг будет помогать в спринте лидерам Сэму Беннету и Филу Баухаусу, а также использовать свои шансы в борьбе за результат.

 

  Менеджер команды Ральф Денк: «Мы искали быстрого гонщика, который бы усилил наш поезд и принёс в команду опыт Далее

Тур де Франс-2012. 12 этап: Saint-Jean-de-Maurienne — Annonay » Новости велоспорта на VeloLIVE

  На 12-м этапе от Сен-Жан-де-Морьен до Аннонэ Давезьё борьба за горные очки разгорится на первых 80-ти километрах этапа, а затем на протяжении 145 км пелотону встретится лишь горка 3-ей категории за 9 км до финишной черты. От Савойи до Ардеш мы будем любоваться красотами региона Рон-Альп, в то время как в пелотоне, скорее всего, этап будет отдан отрыву и гонщикам-универсалам.

  Сен-Жан-де-Морьен (Saint-Jean-de-Maurienne) всего один раз принимал старт этапа Тур де Франс в 2006 году, а вот принимать поток туристов этот городок с 9-тысячным населением привык уже давно. Сен-Жан-де-Морьен — рай для альпинистов и любителей гор, он находится в центре важного для велоспорта региона – Галибье и Маделен, Далее

Джиро д’Италия-2012: 19 этап. Treviso – Alpe di Pampeago » Новости велоспорта на VeloLIVE

 Закрученная интрига нынешней Джиро близится к своей развязке – подобно виткам на великолепном кубке, который кому-то из гонщиков посчастливится поднять над головой, стоя на главной площади Милана в воскресенье. Но от этого торжественного и волнительного момента всех – и гонщиков, и болельщиков, отделяют еще три дня. Три дня, которые по изначальному замыслу организаторов «Corsa Rosa» должны были вместить в себя полномасштабный триллер под названием «Эпическая битва в Доломитах». Итальянский Гран тур близится к финалу. Место действия решающего «сражения» было определено дирекцией Джиро еще в октябре прошлого года – и, пожалуй, Далее