Hammer Series-2017. Маршрут » Новости велоспорта на VeloLIVE

Hammer Series-2017. Маршрут

 

 

 

  С 1 по 4 июня города Валс (Vaals)  и  Ситтард-Гелен (Ситтард-Гелен), расположенные в нидерландской провинции Лимбург, примут первую гонку Hammer Series, которой UCI присудил категорию 2.1. Гонка будет состоять из трёх этапов – горного, спринтерского и командной гонки преследования. Hammer Series призвана определить не лучшего велогонщика, а лучшую команду.

  Формат этой гонки придуман и воплощён компанией Velon в партнёрстве с компанией по спортивному маркетингу Infront.

 

  На старт Hammer Series Далее

Судовое и навигационное оборудование для катеров и яхт в Иркутске

Люди понимают, ежели машина перестает ехать, произошедшее не становится катастрофой. Во всех городах хватает мастерских, в которых есть возможность осуществить работы по ремонту, плюс рынков с запасными частями. Но это касается только автомобилей. В ситуации с не такими популярными видами транспорта проблем побольше. Для примера, по поисковой фразе вольво пента дизель на катер купить нашелся проект, специализирующийся на поставках оборудования для судов. Как оказалось, достойных конкурентов в действительности не хватает. На самом деле, таких организаций в стране крайне мало, а таких квалифицированных — еще меньше. Действительно, всякое судно изготавливается из сотен компонентов, которые начинают стареть и изнашиваться. Эти части периодически испытывают необходимость в полной замене или ремонте. Это могут быть канаты, элементы топливной системы, ремни, винты, шланги и многое другое. Указанная организация занята поставкой двигателей, запчастей и всевозможных деталей от самых известных брендов: EVTUS, Targa, Victron, BlueSea и так далее. Предлагаемая линия продукции сертифицирована, сама организация оказывает обслуживание по гарантии и позже. У компании репутация роскошная, однако она старается, чтобы покупатели были спокойными, поэтому добавили функцию осуществления оплаты по завершении получения. В итоге заказчик сможет изучить покупку, осуществить проверку, убедиться в качестве и тому подобное. Поставка выполняется из г. Иркутск, на это иногда требуется много времени.

Velon создаёт новую серию велогонок «Hammer Series» » Новости велоспорта на VeloLIVE

«Hammer Series» — новая серия велогонок от компании Velon

 

 

  Компания Velon, созданная несколькими командами Мирового тура, в партнёрстве с компанией по спортивному маркетингу Infront в этом году запускают велогонки нового формата, которые будут называться «Hammer Series». Проект готовился больше года, первый выпуск «Hammer Series» пройдёт в Нидерландах, в Лимбурге с 1 по 4 июня.

 

  В серии гонок Hammer примут в общей сложности 18 команд, из которых 12 – 13 команд Мирового тура  (команды, входящие в компанию Velon) и 5-6 проконтинентальных.

 

  Далее