Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 3 этап, Винчи — Орбетелло » Новости велоспорта на VeloLIVE

Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 3 этап, Винчи — Орбетелло

    Третий этап Джиро д’Италия (Giro d’Italia)-2019 стартует в городе Винчи (Vinci). Небольшой итальянский городок расположился в Тоскане в окрестностях Флоренции на одном из северных склонов горы Монтальбано. Этот хорошо сохранившейся старинный городок с очаровательным историческим центром остался бы одним из обычных ничем не приметных мест, если бы 15 апреля 1452 году в его окрестностях не родился ребёнок, впоследствии ставший великим тосканским художником Леонардо да Винчи.

    На полпути в одно из прилежащих к Винчи поселений, Анкьяно, в семье нотариуса Пьеро да Винчи появился на свет незаконнорождённый Далее

Сайт домашнего электрика

Не выявится каким-то преувеличением, если заявить про то, что громадное количество людей разного рода задания, связанные с электричеством в квартире, коттедже или, как вариант, в гараже, стремятся эффективно решать своими руками. Заметим, из-за того, что нередкое явление, когда для результативного разрешения задачи доводится попросту недостаточно практического опыта и теоретических познаний, то специализированный веб-портал https://electricvdome.ru/instrument-electrica/chto-takoe-kanifol.html несомненно окажется полезным. В данное время, на этом web-ресурсе предоставлено внушительное численное количество познавательных материалов с фото для электриков домашних, которое в принципе благодаря частым обновлениям контента безостановочно продолжает пополняться. Отталкиваясь от этого, присутствуют все предпосылки с убежденностью констатировать, что сейчас подбирая нужной информации, включительно и все про заземляющий контур, нет нужды терять уйму времени и сил. Необходимо всего лишь посетить единственный профильный веб-портал, перейдя по действующей гиперссылке, ранее предоставленной, для того чтобы не только узнать общую информацию, но, заодно и рекомендации от компетентных профи. Между прочим, не взирая на громадное число статей для электриков домашних на сайте, отыскать интересующую информацию нетрудно, поскольку все публикации, и про заземление, распределены по тематическим рубрикам, а это все, непременно, достаточно прагматично.

Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 2 этап, Болонья — Фучеккьо » Новости велоспорта на VeloLIVE

Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 2 этап, Болонья — Фучеккьо

   На старт второго этапа участники Джиро д’Италия (Giro d’Italia)-2019 вновь выйдут в городе Болонья (Bologna). И этот старт станет юбилейным участием Болоньи в истории Джиро д’Италия. Впервые Болонья появилась на маршруте Корса Роса в 1909 году, в самом первом издании итальянской супермногодневной велогонки. Первый этап Джиро д’Италия-1909, который велосипедистам предстояло проехать между Миланом (Milano) и Болоньей, был спринтерским, протяжённостью 397 км. Первым победителем первого этапа первой Джиро д’Италия стал Дарио Бени (Dario Beni), который проехал эту дистанцию за 14 часов.

  В юбилейный, 50-й раз, Болонья и Корса Роса пересекутся, город принимает старт велогонки в Далее

Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 1 этап, Болонья — Сан-Лука » Новости велоспорта на VeloLIVE

Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 1 этап, Болонья — Сан-Лука

   Джиро д’Италия (Giro d’Italia)-2019 стартует в Болонье (Bologna). Город Болонья расположен в самом центре Италии, раскинувшись на просторах Паданской равнины, и является древнейшим городом и столицей региона Эмилия-Романья. С 2000 года Болонья считается культурной столицей Европы, с 2006 года входит в почётный список ЮНЕСКО, в качестве города музыки, второго среди европейских городов после испанской Севильи.

   История Болоньи уходит в далёкое прошлое. Она была основана этрусским королём Феро, который назвал город в честь своей дочери – Фельсина (Felsina) в VI веке до н. э.

 

Джиро д’Италия-2019, превью этапов: 1 этап, Болонья - Сан-Лука / Credit LaPresseДжиро д’Италия-2019, превью этапов: 1 этап, Болонья Далее

Джиро д’Италия-2018, превью этапов: 21 этап, Рим » Новости велоспорта на VeloLIVE

Джиро д’Италия-2018, превью этапов: 21 этап, Рим

   Заключительный этап 101-го издания Джиро д’Италия (Giro d’Italia)-2018 принимает столица Италии город Рим (Rome). Самый большой город Италии — называют «Вечным городом». И это не случайно, а даже закономерно. Помните, «куда ведут все дороги»? Правильно! В Рим.

 

Джиро д’Италия-2018, превью этапов: 21 этап, РимДжиро д’Италия-2018, превью этапов: 21 этап, Рим

   В античный период Рим был центром самой большой империи. Согласно легенде, Рим был основан двумя братьями — Ромулом (Romulus) и Ремом (Remus). Братья были детьми весталки Реи Сильви и бога Марса. В младенчестве братьев отправили в лодке по водам реки Тибра. Поднявшиеся Далее