Майкл Мэттьюс подписал двухлетний контракт с командой Mitchelton-Scott » Новости велоспорта на VeloLIVE

Майкл Мэтттьюс возвращается в австралийскую команду Mitchelton-Scott

 

 

  Майкл Мэттьюс возвращается в команду Mitchelton-Scott после четырёх сезонов работы в команде Sunweb. 29-летний австралийский велогонщик подписал двухлетний контракт с командой, в которой выступал с 2013 по 2016 год. На счету Майкла Мэттьюса 37 побед, в том числе победы на этапах всех трёх Гранд-туров, этапы на гонках Мирового тура Париж-Ницца, Тур Страны Басков, а также классики Гран-при Квебека и Гран-при Монреаля. Дважды Майкл Мэттьюс поднимался на подиум Милан-Сан-Ремо, в том числе в этом году.

 

 

Майкл Мэттьюс подписал двухлетний контракт с командой Mitchelton-Scott

 

  Далее

Майкл Вудс о восстановлении после перелома бедра » Новости велоспорта на VeloLIVE

Майкл Вудс: “Я восстановился почти на 100%”

 

  Для Майкла Вудса сезон остановился на 5-м этапе Париж-Ницца-2020, где 33-летний канадский велогонщик команды EF Pro Cycling упал на спуске и сломал правое бедро. Сложная травма требовала нескольких месяцев реабилитации.

 

  Выздоровление шло по плану, и когда в Испании сняли ограничение на передвижение, Майкл Вудс как раз подошёл к той стадии реабилитации, когда ему можно было начинать тренироваться на дороге. В интервью сайту команды EF Pro Cycling канадский велогонщик рассказал, как шёл процесс выздоровления.

 

 

Photo Далее

Мадс Педерсен – чемпион мира-2019 в групповой гонке » Новости велоспорта на VeloLIVE

Мадс Педерсен – первый датский чемпион мира по велоспорту в групповой гонке

 

 

  Мадс Педерсен стал чемпионом мира по велоспорту-2019 в групповой гонке, выиграв спринт у Маттео Трентина (Италия) и Стефана Кюнга (Швейцария), а также первым в истории велоспорта датским гонщиком, ставшим чемпионом мира в групповой гонке. В 23 года Мадс Педерсен завоевал самую крупную победу в карьере, остающуюся мечтой для многих именитых гонщиков. Эта победа была добыта в эпических условиях, после шести с половиной часов под дождём,  где до финиша доехали самые стойкие.

 

 

  Проливной дождь и Далее